Истерика 1 - городская

Вероника Громкова
Клубками сплетённых, жалящих змей
Глубоко пробираются в душу дороги
Всё дольше, всё дальше, всё больше путей
Смыкаются веки, по швам трещат ноги.
Скачет пульс у раскинутых вдоль городов
В них бьются в оргазме скорость и смерть
По ним мечутся стаи бродячих котов
Что вечно мечтают куда то взлететь.
А ты всё бежишь то туда то сюда
И пытаешся сразу во всём разобратся
Они слишком реальны - они навсегда
А тебе остаётся лишь с надрывом смеятся