Хочется жить для людей

Владимир Мазур
Хочется жить для людей,
Пусть даже себе в урон.
Но с каждым годом трудней
Верить в добро.
Каждый гребет под себя.
И всем уже все равно.
Что наверху протрубят -
Знаем давно.

Припев:

Все, нас уже ничем не обмануть.
Все, нам уже назад не повернуть.
Все, нам осталось только волком выть.
Все, но мы же не хотим по-волчьи жить.
Все...

Хочется жить для любви,
Но не другим в ущерб,
Чтоб обошлось без крови
И лишних жертв.
Хочется просто тепла,
Но вместо тепла - туман.
Чернобыля колокола
Звонят по нам.

Припев.

Хочется жить не по лжи,
Но правдой прикрыта ложь.
Где эта правда, скажи?
Разве найдешь...
Хочется все позабыть,
Но это - напрасный труд.
Хочется просто жить,
Но разве дадут? Нет!

Припев.