Так ли?!

Виктор Коптев -Скептинг
Достичь вершин стихотворенья,
Тем быть поэтом «на ура»?!
И, оттолкнув весь мир презреньем,
Попасть в большие мастера?!

Негоже чистому поэту!
Без причиндал и без берета,
Путём нетоптанным – вперёд
И, заполняя часть пустот,
Забыв и деньги и живот,
О непростом напоминая,
Несметной рифмой украшая,

Творит и в творчестве живёт!

2006 г.