Да, родной мой, до скорой...

Анжелика Копылова
Уходя, ни о чем не сказал,
Обещал, как обычно, - "До встречи"...
Только я поняла - по глазам -
Что уходишь сейчас ты навечно.

Не сказал ни о чем, побоялся,
Что рыдая, вцеплюсь я в рукав.
Нет, всего лишь поправила галстук,
Так что, был ты, мой милый, неправ.

И любя, я умею быть гордой!
Всю любовь сжав в кулак, улыбнусь.
Прошепчу: "Да, родной мой, до скорой",
Дверь закрою и...разревусь...