Наш май

Евгения Милкина
Май 2009 отпустил.
Как судьба  теперь - затмение любви.
Равнодушие твое, тебе простил,
мне подарил Отчаянье Души  .

май 2009 не сберег
ни улыбок ярких, ни огня.
Мне оставил только  непокой-
ТВОЕ ИМЯ –
             ниточку  тебя.

Май 2009 не вернуть, но
на моем,  на жизненном пути
ТВОЕ  ИМЯ,
           снова  шепчет  моя  грусть,
Память  болью,
           снова  бьется о  виски.