Тоска по тебе - как скрипка

Анжелика Копылова
Тоска по тебе, как скрипка
В руках скрипача.
Струны надрывно и зыбко,
Страшно кричат.

Не выдержав крика боли,
Оборвалась струна.
Самое горькое горе -
То, что теперь я одна...

Страшно, надрывно и зыбко
Струны кричат...
Тоска по тебе - как скрипка
В руках скрипача...