В танце жизни...

Скибинская Наталья Владимировна
В танце жизни Вселенная мчится
В этой пляске галактик - отрада
Человечество в космос вышло
И об этом задуматься надо.

Акварель нашей жизни не вечна
И Циолковский, конечно, был прав…
Колыбель – это так беспечно,
Но пора выходить на финал…

Горизонты сплетаются в нити
Воплощеньями нашей судьбы.
И спираль в бесконечность уходит
Оставляя земные следы…

Создавая МАТРИЦУ снова,
Познаем мы истории вкус
И желания в сказках рисуя,
Проверяем устойчивость чувств…