Сижу курю...

Михайлов Астана
Нехватка кислорода...
Здесь как в подводной лодке...
задраены все люки...
на раз два три...
и раз два три...
о корпус
разбиваю руки...
спасенья нет...
башка трещит...
и мысли плавятся
от скуки...
Колечком дым...
в нём образы причин...
потеря времени
и сил дышать...
Дышать тобою
без тебя?...
о чём то думать
не любя?...
Ну нет...
спасения
не будет...
Оп ля...
и клетка нервная
куря...
крутила мысль
о макро...
в микро мире...
живя...
под твердью
небосвода...
в плену у черепной коробки...
где бесконечный космос...
голова...
галактики спиралью ДНК'а
нейроны и протоны...
светят звёзды...
Сидит и думает...
куда уходят люди...
из пепла
с кончика души...
в колечке дыма...
дым...
и образы причин...
потеря времени
и сил дышать...
Дышать и думать
не любя?...
лишь сигарета...
чёрная дыра...
в руках у человека...
горит как яркая звезда...
Оп ля...
спасения
не будет...Ну всё... сказала...
клетка нервная
куря...
прости меня...
но без любви...
я умераю
от удушья.....