Сердце

Сливка
Не моё алело сердце,
Не моё болело сердце,
Не стучало - трепетало
С частотою в сотню герц
Перепуганною ланью
Под чужою грубой дланью
За последней зыбкой гранью
Всех измученных сердец.

Злобно брошенное наземь,
Перемешанное с грязью,
Вдрызг раздавленное сердце
Алой кровью истекло.
И остались лишь осколки.
Очень остры, очень колки.
Воют, воют где-то волки,
Раня лапы о стекло.

Не моё алело сердце, но моё болело сердце…