Не буди

Павлова Марина
Не надо, не буди сейчас,
Я ночью этой не заснула...
Увидела отрывки фраз,
Себя, быть может, обманула...

"Что стоит эта ночь без сна?" -
Вопрос пытался ты озвучить?
Она наверно поняла,
А я... Не знаю что и лучше...

Подаришь ей кусок любви?
Она наверно заслужила..!
ПРОШУ! Сегодня не звони!
Пока о фразах не забыла...