Я по-прежнему люблю...

Алексей Синяев
Свежей дымкой стелет сырость,
Ночь прогнав за облака,
Отпою я Божью милость,
Отзвенит моя строка.

Мед волос,что цветом в осень,
Я по-прежнему люблю,
Дорогая,сердце просит
Место для себя в раю...

Я по-прежнему влюблен
В гибкий стан березы,
Как всегда,клоню печаль,
Как всегда,лью слезы...

Отмечтает,отпоет сердце мое нежное,
Я по-прежнему люблю одеяло снежное,
Кто расчистит те сугробы по дороге узкой?,
В сотый раз клоню печаль у березки русской...