***

Алексей Валериевич Власов
Когда я плачу, глядя в небеса,
Стоя у краешка большой дороги,
И серебрит холодная роса,
Мои еще не стоптанные ноги...

Я слышу ветер стонет в облаках,
Я вижу солнце светит из далека,
Я вижу: время  прячется в бегах.
И как в бегах своих оно жестоко.

И время снова завернет спираль,
И вновь придет мне новая дорога -
Я буду плакать, скорбно глядя в  даль,
Не понимая ни себя, ни бога.