Снежная Королева

Анастасия Мелешина
Она - была мертва,
Но он не знал того,
Она забыла про любовь,
А он любил её.
Она сказала «Хватит! Уходи!»
Но он все рядом шёл.
Она ударила его,
А он простил её
Он ей сказал:
« Пожалуйста! Хочу,
Я рядом быть с тобой всегда!»
И в сердце дрогнула её
Какае-то струна,
«Живу!» Подумала она
«Моя одной вина,
За то, что в сердце у меня
Всегда была зима»
Она сказала,
"Ведь моя любовь сведёт с ума!"
И,словно призрак, вдруг исчезла
В ночи без следа...