Уходи!!!

Ирина Шепилова
когда основа - тишина,
когда на сердце - пустота,
когда фундамент-боль,
когда ломаешь всё и даже тень.
когда отпускаешь тебя =
приходишь ты во снах,
всё так же смотришь на меня,
вся та же я - твоя!
и снова рядышком идешь,
за руку взять - нет ,не возьмёшь
но понимаешь
это ты любовь
с именем и обликом любым
и глупо держишься за то что ....
калечит тебя без остатка
суицидальный порок мозга вроде случайно