В паутине

Александр Балюнов
Мы просто ждем, надеемся и верим:
А вдруг однажды я ее найду.
И в паутину отворяя двери,
Идем на радость или на беду.

Мы жмем "искать", кого-то вновь находим,
Потом еще, и так все бродим, бродим...