Сердце не прячь

Ирина Кузьминова
Да что же схема такая твориться?
Почему мы не можем не злиться?
Не ругаться и не взрываться,
А взять и просто общаться?
Зачем столько боли и столько зла,
Зачем под откос идут все дела?
Но так раздирает на тысячу частей,
Когда получаю плохих я вестей.
Ну что молчишь, опять ты ушел?
И думаешь мне теперь хорошо?
Мне сладко бывает, когда ты ласкаешь
И почему ты только память не стираешь?
Ведь это чувствовать я больше не могу
И спотыкаться в пути к тебе на шагу.
Весна в душе, полёт и снова страх,
Как будто что-то между нами будет.

Мне дороги твои слова как свет -
Они меня в дороге согревают.
Ты только лишь не скажи мне нет,
Когда от рук в молчаньи буду таять.
Родной мой, ласковый мой человечек!
Опять вдвоем сидим и снова вечер
Скрывает наш уютный уголок,
И сердце теплится в груди как уголёк.
Твои глаза сейчас меня заворожили,
И любоваться ими хочется всю ночь.
Не только ночь - мои ведь всё забыли,
Окутал пеленой своих, все мысли прочь.
Приехать скорым! Очутиться рядом!
Ты нужен мне! Один лишь ты!
Прижаться и сомкнуться взглядом!
Мои пусть сбудутся мечты!!!