Не бойся! Я сама - тебя боюсь!

Алёна Полетаева
Теряются слова и алфавит -
Никчёмным кажется набором букв?
При встрече глаз - немножечко знобит...
И холод невозможно спрятать рук...

Не бойся! Я сама - тебя боюсь!:))
СердцА в огне стучат наперебой.
И взгляд мой выдаёт немую грусть -
Безумное желанье - БЫТЬ с ТОБОЙ!...

16.12.2020.