Колыбельная

Анна Самойлова Барнаул
Ой, ли ой. Белый конь.
Он по небу лихо скачет.
Ты усни скорей, мой мальчик.
Баю баюшки-баю.

Ой, ли ой. Белый конь.
Широко раскинул крылья,
Весь сверкает звездной пылью.
Баю баюшки-баю.

Ой, ли ой. Белый конь
Вверх по радуге как птица.
Пусть тебе, сынок, присниться.
Баю баюшки-баю.

Ой, ли ой. Я с тобой.
На коне поскачем вместе.
Будет путь украшен песней.
Баю баюшки-баю.