Пятница, тринадцатое

Анна Самойлова Барнаул
***
Пятница, тринадцатое.
Ведьмин день!
Не забудь подруженька
О метле.
Широки просторы,
Круглая Земля.
Полетим с тобою мы
В дальние края.
На гору, на Лысую
В ведьмин храм.
Разведем костер большой
И там
Призовем на помощь
Всех своих сестер,
Силу ветра горного
И Земли простор,
Нежность родниковую
И огонь мечты.
Скажем заклинания
Мы не понарошку,
Все мышкины слезки
Отольются кошке.