Девушка- алмаз

Питерский Романтик
Девушка- алмаз,
Стоющее дело,
Только ведь огранка,
Ей нужна хорошая,
А ещё оправа,
Чтобы подчеркнуть,
Что она отличная,
Красивая, пригожая

Девушке- алмазу,
Нужен ювелир,
Тот, кто сможет рассмотреть,
Эту красоту,
Кто готов пойти на всё,
Чтобы рядом быть,
Кто готов весь мир отдать,
Просто - за мечту

Девушке- алмазу,
Не нужна оправа,
Не нужна ей клетка,
Ей нужна свобода,
Бриллиант она,
Потому что знает,
Что отдаст сердечко,
Пареньку без рода

Человеку, что готов,
С ней быть в зной и стужу,
Человек, что смог однажды,
Взглядом захватить,
Человеку, что всегда,
Быть готов ей верным,
Одному ему верна,
Чтоб он смог любить….