Посмотри на мое лицо

Вялый Калибр
Посмотри на мое лицо.
Я давно уже не мальчишка.
Много раз прислонялся концом.
Ты не веришь? Смотри на шишку.

Да, не видно еще седины –
Не событие – наголо брею,
Потому что, как все пацаны,
С юных лет от минета ***ю.

Да, уздечка моя уж давно,
Как и целка твоя – ностальгия.
Без сомнения – нам все равно,
Если раз! – и мы оба нагие.

11.01.2010г.