Святочное

Алина Меньшикова
Не проходит мимо
ни один дурак.
Эй, пойдем, Алина,
ряжеными в парк.
Мы споем, станцуем,
людям на добро
и наколядуем
пряников ведро.
Мне лапшу не вешай,
не пойду с тобой.
Бродит в парке леший
пьяный и крутой.
На больших дорогах
черти души жгут.
Подожди немного,
и твою сгребут.