Тихо...

Елена Бушуева
Капелька-слезинка
Тихо
По морщинкам
Собирает жизни острые края.
Вкус солёный боли
Губ твоих коснулся.
Разомкнулись руки,
Стук сердец храня.
Капелька-слезинка
Доченька дождинкам.
у плеча в пол-неба дремлет пустота...