Я такая же точно, как все...

Ольга Волкова 74
Я такая же точно,как все,
Нимба нет над моей головою,
И не крест,а ярмо надо мною
Заставляет склоняться к земле.

Это груз не прощённых грехов,
Это грусть об утраченном детстве,
Это все,что осталось в наследство
От неведомых мне праотцов.

Мне бы с кем эту боль разделить,
Чтоб глотать не куском,а по крохам,
Только страшно-не вышло бы боком
Искушенье услышанной быть.

Нет,уж лучше запру на засов
Сокровенные мысли и тайны,
Чтоб какой-то прохожий случайный
На душе не оставил плевков.

Вам мою беспричинную грусть
Не понять даже с помощью божьей...
Не от мира сего?Ну и пусть.
Не такая как все?Ну и что же.