Обещаю быть сильной...

Екатерина Хорошилова
Тонкой вязью пропахшего городом лета
Я рисую твой образ на пыльном окне
И прошу для тебя в непогашенной тьме
Хоть мгновенье, но яркого тёплого света:

Света нашей любви, что пришла вопреки,
Света наших небес, что с тобою связали,
Света радости, что зародилась в начале
От касания робкого сильной руки...

Я прошу для тебя доброты полкрупицы,
Глядя в окна связавших с тобой нас времен
И пытаясь припомнить хоть пару имен,
Для которых наш мир не лишён будет смысла.

Я прошу для тебя...и слеза хрусталём
Разбивается, вниз полетев от бессилья...
Для тебя одного обещаю быть сильной,
Для тебя и любви, которой живём...