Eщё не здесь я в этом мире...

Ваш Игорь
Ещё не здесь я в этом мире,
Завис в непознанном пространстве,
Узнав что дважды два четыре,
Упасть взлетая в постоянстве
Другим, законченным началом
Никем не найденных материй,
Где новое, уже о старом.
Зайти в окно
И выйти в двери.