Я никому и никогда не говорил так много слов

Сегрей
Я никому  и никогда не говорил так много слов
О том как я люблю, как искренне скучаю
И никого и никогда не ждал сквозь тень веков
И ни за что не буду ждать отныне точно знаю

Как скуден мой язык, чтоб что то объяснить
Смотрю тебе в глаза и знаю понимаешь
Все что в душе моей, к чему же мне слова
ведь я уверен, что и так, ты чувствуешь, ты знаешь.

Не буду говорить о том как дальше жить
Не буду развивать я мысли о грядущем
Хочу с тобою быть, тебя одну любить,
И радоваться вместе и грустить, Родная!