Игрушки на полку

Ирина Червякова
Игрушки сложены на полку,
Фонарики спрятаны в мешок.
Пластмассовую чудо-ёлку
На следующий прибрали год.

Пуста коробка в коридоре, 
Оформленная в красивый бант.
Сейчас подаркам рад, не скрою,
Последний рассматриваю фант.

© Copyright: Иринка Рябинка