Идём по льду изгибами реки...

Ольга Коваленко-Левонович
Идем по льду
изгибами реки.
На белом –
розовеют тальники.
Две колеи
синеют на снегу,
Под наледью
теряясь на бегу.
Искрятся льдинки –
ловят луч с небес.
Стук дятла
неподвижный будит лес.
Веселый страх –
потрескиванье льда!
Идем назад!
По собственным следам...