Меня не мучай, я молю

Роман Перфилов
Меня не мучай, я молю!
Раскрой нескромные объятья!
Дай жажду утолить мою,
Испив нектара сладострастья.

В своих божественных руках
Грааль ты держишь наслажденья:
Он манит сладостью глотка –
Им упивался б каждый день я…

Пора вознаградить порыв
Жреца красы твоей чудесной,
К священной чаше путь открыв,
Верша любви обряд совместный…

Да, можно просто божеству
Самозабвенно поклоняться,
Но чудо, грянув наяву,
Церковного сильнее глянца!

26.10.18г.