***

Екатерина Хорошилова
Читай мои сны на продрогших осенних бульварах,
В кружении листьев, в мелодии серых дождей.
Уловишь Ты в них, что Тебя одного я искала
И что до рождения Времени стала Твоей...

Пиши нашу жизнь на обрывках афиш запыленных,
Горящих лучинами на чуть холодном ветру.
Пусть Осень поёт нам о счастье беспечном влюбленных,
О тёплых рассветных кострах, что мы жжем поутру...

Молчи обо всём, что когда-то осталось за кадром
Осенних лиричных мелодий и кинолент.

СпасиБо судьбе, что Ты есть на земле, что Ты рядом...
СпасиБо Тебе, что я знаю души Твоей свет...

28/09/09       17:43