Поэту...

Пономаренко Владимир
* * *

Не может жить поэт без ласки,
И тихо вянет, словно мак.
Он хочет жить в любви, как сказке...
Тебе виднее, с кем, и как.

Ведь нас венчали не печали,
А шорох листьев за окном.
Мы зря слова любви молчали,
Без них не греет старый дом.

...Согрей своим теплом поэта,
И  я в нирвану улечу...
...А если говорить "про это" -
То я опять...ТЕБЯ ХОЧУ!!!


28.09.2005