Небо одно

Константин Донцов Код
Ты, я знаю тебя я такой же, как ты.
Небо зовет – наши души в пыли.
Но, каждый в пути видит разные сны!
Судьбы в пыли, а небо одно
 … ты кто?

Пр.
Свет его над твоей головой свят.
Ты увидишь рассвет,
Ты увидишь закат.
Высокое небо следит за тобой давно!
Свой или чужой - небо одно.


Мир окутала тьма – он устал от войны
Сотни веков мы курим костры,
Но, силой небес крепче наши полки!
Мирное небо – вещие сны
  … солдат…

Пр.
Свет его над твоей головой свят.
Ты увидишь рассвет,
Ты увидишь закат!
Великое небо следит за тобой давно!
Первый или второй - небо одно.


Свет. Волей небес разливается свет,
Напополам разделяющий ночь.
Здесь столько любви и терпения нет,
Мудрость его не превозмочь!
 … неба…

Пр.
Свет его над твоей головой свят.
Ты увидишь рассвет,
Ты увидишь закат!
Светлое небо следит за тобой давно!
Грешный или святой - небо одно.