Размышления

Клименко Александр Васильевич
  С каким трудом строка ложится,
  Как тяжело из головы ее достать.
  Там много разных строк кружится,
  Но как мне нужную поймать?
     Упущенное уж, наверно,не догонишь?
     Сейчас бы настоящее сложить.
     Вот так и в жизни, что-то проворонишь
     Потом не знаешь как же дальше жить.