15. Выросла на грядке

Лидия Гржибовская
 

Выросла на грядке,
Ягодка, клубничка,
Красная и сладкая,
Кроха, невеличка...
С мамой по дорожке,
В огород пойдем,
Сладку, сладку ягодку,
Под листом найдем.

Мисочку набрали,
Всех ей угощали,
Кушайте клубничку,
Кроху, невеличку...

Вдохновитель:
Иринка Рябинка

Фото:
 Ягода-клубника.
Гладкий Евгений.