Как дань...

Ирина Анатольевна Брагина
Я говорю себе так много
О том, что думаю сейчас…
Не слышишь ты. И слава богу!!!
Прочтешь при встрече в блеске глаз!!!


И как бы не были далеки
Минуты страсти и тоски.
Я вновь скажу себе о многом,
Представив милые черты.


И с первозданною улыбкой
Теперь уже не совладать.
Пусть говорят, что счастье зыбко.
Тем, кто не любит – не понять!


Вновь повторять я не устану
Слова свои, как в первый раз -
Пусть будет долгою нирвана.
Я буду помнить каждый час.


И бодрым станет настроенье –
Найдется множество причин:
Тебе мое стихотворенье,
Как дань величию мужчин.