Ты поймешь, что тебе...

Ирина Анатольевна Брагина
Идем и ног не чуем под собой.
Поет душа, ликует тело.
Нас телефон соединил безпроводной
И нет нам до прохожих дела.


И ловим в опьяненьи звуки,
Соединяем их в слова.
И вот уже немеют руки
И звукам в такт кружится голова.


Неслушаются ноги, голос стих.
И хочется к чему-нибудь прижаться.
Мы еле сдерживаем счастья крик,
Боимся в недоступность потеряться.


Вот так живем уже, который год.
Друг другом мы не можем надышаться.
Лишь жизни непростой круговорот
Напомнит нам, что нужно прерываться.

2008 год.