Для той, которая поймёт

Роман Зонтиков
Запела чужая гитара
В моих огрубевших руках,
Не пара мы с нею, не пара,
Мы где-то в прошедших годах…

Так хочется вспомнить аккорды
Её музыкальной души,
Но жизнь её нынче кроссворды,
Попробуй теперь их реши…

А та, что была всех дороже,
Собралась и просто ушла…
Писать и звонить ей негоже,
Кривые её зеркала…

Цветы я ещё поливаю,
Но видно погибнут они…
Что будет, не знаю, не знаю,
Теперь не разборчивы дни…