Мне хочется взглянуть в твои глаза...

Таня Зачёсова
Мне хочется взглянуть в твои глаза,
Когда поймешь, что ты меня теряешь
И поздно нажимать на тормоза,
И как меня вернуть уже не знаешь.

Мне хочется увидеть, пусть не боль,
Но каплю, даже море сожаленья,
Зачатки чувства под названием любовь,
И гордость твою, ставшей на колени.

Мне хочеться услышать горький вздох,
Увидеть, как ты кулаки сжимаешь,
Ты мог быть всем, ты до сих пор мой Бог!
Но этого теперь уж не узнаешь...