Хотелось гонок

Вишнёвка
А я вчера за сто разогналась на трассе.
Мне не спалось совсем , и близился рассвет,
Когда из дома ускользнула в странном трансе.
Хотелось гонок мне. Их не было сто лет.

Всё наяву, как в  сне дурном,  происходило.
Летел мой верный Россинант один в ночи.
Я не Шумахер и не классная водила -
Мотор внутри, порой, от страха застучит.

И на заре, без капли топлива в железке,
Я на стоянку закатилась не спеша,
Вздохнув о том, что не противилась поездке
Моя, застывшая сомнамбулой, душа...