Я-

Неона Неона
Я - лебедь с раненным крылом,
Я - рысь,униженная клеткой,
Я - бледный месяц за окном,
Я - лань,подстреленная метко.

Я - сон,пугающий людей,
Я - пульс без признаков биения,
Я - раб,хотя и без цепей,
Я - псих до умопомрачения.

Я - слёзы,падавшие вниз,
Я - мрак,покрывший землю ночью,
Я - тихо встану на карниз,
Но... В жизни не поставлю точку!