Я облаком светлым...

Саюни
Я облаком светлым в твой дом загляну,
Капелькой свежей коснусь твоих рук,
Ароматом весны в твоё сердце ворвусь
И услышу самый таинственный звук -

Я услышу как твоё сердце тихонько поёт
И замечу как нежно в танце кружится душа,
Тихим движением к себе меня она призовёт
И я облаком к ней поселюсь чуть дыша...

Растворюсь в ней как в бархате Неба
И станем с тобою мы плотью одной -
Буду рядом всегда где б ты не был,
Потому что у нас такая с тобою судьба!

/18.01.2010г., г.Наро-Фоминск, Сасова Юлия/