Путь к Святой Земле - версия 3

Алексей Савенков
1. Площадь Клермонская людом полна, всех здесь тревожит одно
Что Палестина – Святая Земля пала под гнётом врагов

Гроба Господня разрушенный Храм
Руки неверных в крови христиан

С именем Божьим
Братьям поможем

Небо молчанье хранит
И ждёт, что сделаем мы

2. Римский священник людям кричал: «Свят наш Крестовый поход,
Каждый, кто братьев своих защищал в Царствие Божье войдёт!»

Меч – крест, к врагу обращённый
Выбора нет
Наш путь к земле обреченной
Сквозь тьму и свет
Вот наш ответ