Скоро

Елена Бушуева
Монограмма струйкой дымной
В полумраке
У окна.
Лунный фон гостеприимно.
Звёзды пылью в блеск стекла.
Подворотни чёрный глянец,
Свет вдыхая фонаря,
Пригласил снежинок.
Танец
В тайне ночи января.
Сказка ластится к ладони
Стылой хрупкостью стекла.
Грани разностью агоний...
Сумрак разума - ума....
Нарисует сад магнолий
Крылья ангела....
Весна...