Выборы на Украине

Дмитрий Громов 2
    
Лопатою совковою
В снегу дорожка торится.
Веревочкой пеньковою
Народ свела бессонница.

Задачу бестолковую
Как разрешить, не мешкая?
Листочки все – фигОвые.
Орлом сыграть ли? Решкою?

Как нитка за иголочкой
Идем-бредем, потянемся.
А кто-то втихомолочку
На нас с бигбордов скалится…