Любовная лирика

Владимир Сарнов
Ты появилась здесь не вдруг,
Сюда вошла ты не случайно...
Мне позавидовал мой друг:
Ты хороша необычайно!

Непредсказуемы пути,
Безумны жизни комбинации:
Тебе не хочется уйти,
А мне не хочется расстаться.

И я сплетаю разговор,
Который, в общем-то, неважен,
И я с тобой с недавних пор
Стал разом робок и отважен.

Ты солнцем в небе поднялась,
И я расцвёл под этим светом,
И двух сердец живая связь
Росла от ночи до рассвета.

Но после жарких летних дней
Приходят дождь, мороз и вьюга.
И вот мы стали холодней,
И мы наскучили друг другу...

Непредсказуемы пути,
Безумны жизни комбинации:
Мне очень хочется уйти,
Тебе не хочется остаться.

И я благодарю тебя
За то, что с нами приключилось.
Мы расстаёмся не любя.
Не получилось, не сложилось...


Иллюстрация Яндекс.фотки