Ты знаешь...

Ната Кузнецова
"Ты знаешь"

Ты знаешь, конечно, знаешь, что день ото дня мне не легче,
что в мире день-ночь – бесконечны, как долгие дни ожиданий.
Ты веришь, всё ещё веришь… мечте, той, в которой мы вместе,
я тайно мечтала о мести, и я не даю обещаний…

Ты знаешь, всё в жизни не вечно, пройдёт года два быстротечно, -
мы всё позабудем как сон, как ненужные мысли, в которых
запутались, словно дети… и жили с тобой так беспечно:
мечтали, неспешно дышали, паря в поднебесных просторах…

Ты знаешь…

17.01.2010