игривое...

Скибинская Наталья Владимировна
Легенды вдохновляют,
а тайны уже манят
и интеллект-зазнайка
за разумом спешит.
Но вот ты чувства наши
попробуй, угадай ка -
исток тебе откроется
и в гости пригласит...