А у нас в Уропе...

Селянка Акулина
Не растут томаты и укроп,
Холодов в Сибири до х.я... 
Деревенька малая - Уроп,
Ты с пеленок родина моя!

Припев:  А у нас в Уропе, а у нас в Уропе
         Просвещенья нет ни черта!
         А у нас в Уропе как у негра в жопе -
         Бескультурие, темнота!

Никогда в театре не была,
Хоть мечтала очень в нем побыть.
Здесь с утра до вечера дела:
Протопить, подштопать, подоить.

Припев:  А у нас в Уропе, а у нас в Уропе
         Просвещенья нет ни черта!
         А у нас в Уропе как у негра в жопе -
         Бескультурие, темнота!

Очень книжки хочется читать
И сдавать экзамен на права.
А сожитель крикнет: "Твою мать!
Почему не колоты дрова?"


Припев:  А у нас в Уропе, а у нас в Уропе
         Просвещенья нет ни черта!
         А у нас в Уропе как у негра в жопе -
         Бескультурие, темнота!