Тот трепет нежный...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Тот трепет нежный я ловлю,
Как дуновение ветерка.
В объятиях нежных я вдыхаю,
Тот запах чудный страны-FA

Ты совершеней-совершена!
Готов искать в твоих глазах:
Печаль и радость-сострадание,
И уносить в своих устах.

Такой как ты уже не встречу,
Поверь, и я один лишь твой.
И это чутко созерцая,
Готов идти я за тобой...